Soneto

Meu dom genial

Desprende carinho

E com muito alinho

Demonstra ideal

Como bom jogral

Não torço o caminho

Quero tá pertinho

Da grande moral

Errar me faz medo

Como grande aedo

Procuro penhor

O meu dom poético

Me faz ser mais ético

Me dá grande pendor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/04/2019
Código do texto: T6615385
Classificação de conteúdo: seguro