Por toda a minha vida
Olhai! Um rouxinol na noite canta
A história de seu amor por mim
E este conto é esplendido e sem fim
E tão puro e eloquente encanta
Olhai! Um rouxinol na noite santa!
É sagrado o nosso amor assim
Precioso canto de serafim
Pois, tal qual a alvorada se levanta
E é como se fora a primeira estrela
Ou primeiro sopro de primavera
Uma estrada nunca antes percorrida
Estou contente por apenas tê-la
E no seu abraço – Ah! Quem me dera!
Quero permanecer por toda a vida.