Quero ser feliz soneto
Tenho um coração impregnado de impurezas,
poluído pela tristeza e pela saudade,
desiludido se queixa, onde está a felicidade ?
que não chega abre a porta e entra.
Procuro por ai e até agora nada,
que vida solitária que levo sem ninguém,
que vida amarga, sem afetos com alguém,
até agora não amei, más desejo ser amada.
Quero ser feliz e encontrar um amor,
que seja assim do jeito que for,
que eu arranco essa dor do meu peito.
Quero ser feliz, eu procuro e não acho,
um amor em mim, um forte abraço,
que o laço seja forte, que não desfaça por dentro.