Andarilha sem coração soneto 25 rimas
Coração infeliz, vida nublada,
solidão amarga, olhos em pranto,
falso amor profano, mulher ingrata,
suas escapadas, mudou os meus planos.
Alterou o meu cotidiano para pior,
seria melhor dizer-te a amo,
puro engano, já em outros lençóis,
a saudade doí, mas que dez atos insanos.
Sonho cigano, andarilha sem coração,
sua reputação navegou de boca em boca,
se transformou em ondas de solidão.
sonho relâmpago, por essas e outras,
acabou o faz de conta, e o amor evaporou,
o tempo fechou, e a saudade caí, de gota em gota.