Te ofereço um amor centenário soneto
Eu entrego o meu coração limpo,
tudo excluído até os meus defeitos,
sem resíduos e sem fragmentos,
nada sobrou nem mesmo vestígios.
E um novo enredo foi reescrito,
com novos capítulos de puro sentimento,
eu reafirmo que é o meu desejo,
retornar ao começo no auge no pico.
Te apresento um novo cenário,
sem turbulências e sem obstáculos,
sem amores devassos e sem despedida.
Te ofereço um amor centenário,
sem incertezas e sem fracassos,
sem dores mal tratos e recaídas.