“Pensa Logo Existe”

“Pensa Logo Existe”

Não conta sílabas para escrever

Pois é um anárquico da escrita,

Sabe que nada sabe mas quer aprender

Por isso sua mente pensa e medita…

“Pensa Logo Existe” um molde de viver

Se for um bom poeta será artista,

E até pode bem, não saber ler

O que de todo não o irrita!

Assim vai o poeta divagando

Com palavras o poema vai formando

Para por muitos outros ser julgado…

Pelos problemas se vai debruçando

Enquanto outros o vão julgando

Espera melhor futuro que o passado

Casmil, Abril de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 04/04/2019
Código do texto: T6615181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.