45.VIOLA (Meu 1º Soneto).XXXIV Concurso de Poesia Brasil dos Reis
Minha maior paixão é a música.
Pois a música é minha cura.
Faz bem para alma, e nos momentos
de tristezas ,e ainda me acalma.
A música é meu combustível.
Debaixo do chuveiro gosto mesmo
É de ouvir um bom modão sertanejo
E ficar cantando por horas.
Já fui artista, já até dancei,
Dança espanhola.
Agora embaixo dos coqueirais de
Angra Dos Reis. Quero mesmo é
Dedilhar minha viola.
Criar calos nos dedos faz parte.
Porquê dentro e fora dos palcos.
Viver é sempre uma Arte.