Nem tanto nem tão pouco
“Oh Deus perdoe esse pobre coitado”....
Trecho da canção súplica cearense
Pensando nesse tema escrevi:
Não sou um pobre coitado
Mas filho da Providência
Já rezei mais de um bocado
Mas não sinto coerência
O sertão esturricado
Por oito anos de ausência
Agora é massacrado
Por chuvas sem paciência
Parece brutalidade
Ou surto de veleidade
A grande desproporção
Não há cristão que aguente
Pai! assim fica indecente
Se viver nesse sertão!