TODOS OS POETAS QUE VIVEM DESTE UNIVERSO

TODOS OS POETAS QUE VIVEM NESTE UNIVERSO,

SÓ AMADOS E ODEADOS NESTA SOCIEDADE...

PORQUE ESTE MUNDO É TÃO CONTROVERSO,

ESTÁ CHEIO MESMO DE UMA CRUELDADE.

NÃO ME IMPORTO MESMO NADA A SÉRIO,

QUE NÃO GOSTAM, MESMO A SÉRIO DE MIM,

TAMBÉM NASCI NESTE NOSSO IMPÉRIO.....

NÃO ME IMPÓRTO DE SER POETA RUIM.

TENHO DIREITO A MINHA QU'RIDA VIDA,

PORTANTO, TENHO QUE SER RESPEITADO,

SE NESTA VIDA, NÃO TENHO MESMO SAÍDA.

DESEJO ENTÃO COMO PESSOA SER AMADA,

ENTRETANTO, TEHHO UMA GRANDE RECAÍIDA,

NESTE MUNDO QUE É TÃO MESMO COMPLICADO.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUINTA-FEIRA, 04/04/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/04/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6615016
Classificação de conteúdo: seguro