EU SOFRO A MINHA GRANDE REALIDADE
EU SOFRO A MINHA GRANDE REALIDADE,
SE INDA ESTOU VIVO, NESTE MUNDO FEROZ,
EU SÓ ESCREVO MUITO POR NECESSIDADE,
CONTRA ESTA DITA, QUE É DE TODOS NÓS.
PORÉM VEJO O MUNDO, MESMO DE VERDADE,
CRUEL, NEFASTO,HEDIONDO E MESMO ATROZ,
PORQUE VIVO NESTA NOSSA BELA SOCIEDADE,
NESTE MUNDO NUNCA TENHO MESMO A VOZ.
A FAMILIA ME DESPREZA BASTANTE E IMENSO,
NÃO ME DÁ O REAL VALOR, EU BEM PENSO,
VIVO AQUI MESMO MUITO ASSIM DESILUDIDO.
SE SOU POETA OU NÃO O MEU FUTURO O DIRÁ,
PORTANTO, SINTO ISTO, QU'A VIDA É MUI MÁ,
NESTE MUNDO ESTOU MESMO A SÉRIO OFENDIDO.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUINTA-FEIRA, 04/03/2019