Soneto da saudade
Minha cama, hoje, tão vazia
Sufoca o grito da saudade que inunda
E num tal agito também silencia
Aquilo que terna, aprofunda...
Ainda tem teu perfume
Vagando pelo lençol rosa
Um pouco fora do habitual costume
Quiçá seja tu'alma maravilhosa
O travesseiro, travesso espectador
Roubou-te de mim pra Morfeu
Com um ciúme arrebatador
E de volta, num toque, te despertei
Meu terno amor, puro camafeu
Pro olhar pleno que tanto almejei