REENCONTRO

Minha alma segura esse amor por um fio,

relembrando o calor que tanto a aqueceu,

de repente o tudo virou nada e um vazio,

preencheu o lugar onde esse amor viveu!...

Hoje, depois do tempo de sofrimento,

esse fio segura a minha alma leve,

nos altos dos montes onde mora o vento,

onde se percebe que a vida é breve!...

caminhos se abrem estilhaçados,

num labirinto na escolha das direções,

onde nenhum deles mostram as dores,

só ilusões perdidas para sempre no passado,

colocando nas mãos dos apaixonados

reencontros de novos e velhos amores!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 03/04/2019
Código do texto: T6614922
Classificação de conteúdo: seguro