10507-Indiferença
Indiferença
Não compensa
Agora você pensa
Vale tanto gritar?
Vale tanto julgar?
Vale tanto uma amizade valorizar?
Quem vê
Tudo que pensa ser real na tevê
Será que nessa pessoa pode crê?
Ninguém sabe
Onde o amor cabe
Afinal que o mesmo nunca acabe
Saiba que vivemos um amor árabe
Ah! Pode ter certeza que ficaremos unidos mesmo que tudo desabe.
Francisco Pellágio de Paula
Verde e Amarelo
Goiânia,03 de abril de 2019