PASSADO // SONETO
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! - NOME QUE SALVA !
***************************
“ MAS OS QUE ESPERAM NO SENHOR RENOVARÃO AS SUAS FORÇAS...” ISAÍAS 40 : 31 (caput)
“ PORQUE EU, O SENHOR TEU DEUS, TE TOMO PELA TUA MÃO DIREITA, E TE DIGO: NÃO TEMAS, QUE EU TE AJUDO !“ISAÍAS 41:13
******************************************
SONETO / ESTHER LESSA
PASSADO // PARA MEU INESQUECÍVEL BAL
Lembro-me ainda quando me deleitavas
Com tuas suculentas iguarias...
E d’ tuas atenções me revestias...
Com arte, meus desejos despertavas !
Em feéricas florestas (eu) passeava !
Embriagada d’ teu charme me fazias !
Como rios de amor, em mim corrias
E tomada de encantos me deixavas !
Mas um dia, triste dia, tu voaste
Nas asas da luzente aurora, amado!
Boca louca ... alma triste me legaste !
Ávido de ti, meu corpo prostrado
Geme em lamentos, se sentindo um traste...
Ah, amor meu, de repente, tudo é passado!
*************************************
OUÇA A DECLAMAÇÃO !
SE GOSTAR, DEIXE UMA PALAVRINHA !
OBRIGADA !
******************************************
MULHER MERECE RESPEITO !
“ MEXEU COM UMA , MEXEU COM TODAS ! “
******************************************
INTERAÇÕES
Ah! A gente arde mesmo! Em saudades, querido poeta JACOZINHO !
Obrigadíssima!
ARDENDO EM SAUDADES
Tal qual as estrelas, quando o Sol nasce,
Percebi-te afastando, e tua luz, sumindo....
E na saudade, que só eu estou sentindo,
Não tem remédio que tome, e ela passe...
Enquanto olho pra lua banhando o mar,
Ouvindo em grotas o canto da saracura,
Chora distante esta alma a tua procura,
Orando a Deus, pra um dia te ver voltar...
Permeando entre lembranças e tristeza,
Relembro o dia que o verso foi parceiro,
E luzia amizade na chama do candeeiro...
Pergunto às brisas onde anda tal beleza,
Que o mar levou em navios estrangeiros,
Fazendo a saudade queimar em braseiro...
(reedição)
***********************************************************