Guiado Pelo Amor
Os olhos da alma refletem sensibilidade
Enquadram as paisagens deslumbrantes
As flores perfumam a vida com felicidade
Na luz da lua, suas cores ficam brilhantes
O poeta, guiado pelo amor, vê maravilhas
E deixam o coração repleto de sentimento
Que se emociona nas variedades de vidas
São reais, e, da existência são instrumento
Belos quadros são esculpidos no horizonte
O ser e espírito, hipnotizados, contemplam
Sente a magia que se reflete nos que amam
É o universo que se manifesta como a ponte
Que liga o infinito à aurora e ao crepúsculo
Encanta todos seres do maior ao minúsculo