Quando Ele devolve
________________
"De vez em quando
Deus me tira a poesia
Olho pra pedra
e vejo pedra mesmo"
Adélia Prado
________________
Ah...mas quando Ele devolve
Me vem o riso solto, alado
Com sabor de alecrim que se evolve
Em beijo gostoso e caramelado!
Então danço e canto suave
No ritmo do tudo que preenche
A alma-fênix, sem nenhum entrave
Ai...recito em avalanche!
A caneta desliza sem pensar
E o papel cheio de rimas
Põe-se o meu amor a cortejar
Num romantismo puro de recanto
Talho detalhes como íma
Pros teus olhos encherem-se de encanto