Contudo a luz haverá de vencer a escuridão!

Contudo a luz haverá de vencer a escuridão!

Com uma frequência tão forte e poderosa,

Que está desintegrando o sistema nervoso,

Daqueles irmãos vazios de amor no coração.

Então muitos sofrem de medo e impaciência!

Crianças que eles são não tem mais direção...

E rumam sem destinação a uma total cegueira.

Não acreditando ser o amor o único freio capaz ,

De livra-los dessa iminente e dolorida colisão!

Que tem tramado os irmãos que são trevosos,

Buscando fincar os terráqueos nesta dimensão.

Mas, os propósitos da luz são melhores e nossos!

Pois de todos os confins do universo há esforços,

Para que entremos em um mundo de regeneração!

Uil

Pela luz.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 03/04/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6614427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.