TENHO ESTA PENSÃO
TENHO ESTA PENSÃO, QUE NÃO DIZ NADA,
QUE ME APOQUENTA MESMO PLA VIDA FORA,
COM ELA TENHO A VIDA DESGRAÇADA,
QUEM ME DERA MANDÁ-LA MESMO EMBORA.
ME SINTO DIMINUIDO, NESTA VIDA ERRADA,
COM PENSAR NEGATIVO, MESMO AGORA,
NÃO ME SINTO REALIZADO, ISTO M'IMPLORA,
ENTRETANTO,JÁ LEVEI MESMO CABEÇADA.
É MUITO TRISTE VIVER DUMA RELES PENSÃO,
QUE ME MAGOA A MINH'ALMA E O CORAÇÃO,
MAS NINGUÉM ME QUER MESMO COMPREEMDER.
ME SINTO DEPRIMIDO E TRISTE NESTA VIDA,
A DEPRESSÃO,VEM AÍ, COM MAIS SAÍDA...
ENTÃO A VIDA A MIM ME FAZ MESMO SOFRER.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUARTA-FEIRA, 03/04/2019