O MAIS IMPORTANTE É
O MAIS IMPORTANTE PARA MIM É,
NÃO TER TIDO ESTA TRISTE PENSÃO,
ACREDITAR EM DEUS, TER MUITA FÉ,
E UM AMOR ME DAR APENAS AS MÃO.
TER TIDO UMA VIDA ORGANIZADA,
COM UMA BELA E LINDA PROFISSÃO,
P'RA A MINHA INDEPENDENCIA REALIZADA,
TER UM FUTURO BOM POIS MESMO ENTÃO.
.
ASSIM É QUE VALE APENAS EU VIVER,
PORQUE ESTOU MESMO A SOBREVIVER,
NO ENTANTO, DESEJO MUITO PENSAR.
QUE ESTA VIDA É UM GRANDE INFERNO,
VIVERMOS NO TEMPO BEM MODERNO,
ISTO A MIM ME CUSTA MESMO PASSAR.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUARTA-FEIRA, 03/04/2019