UMA MULHER É MUITO IMPORTANTE PARA MIM

UMA MULHER É MUITO IMPORTANTE PRA MIM,

COMO UM LIVRO A SÉRIO DE MUITA VERDADE,

SEM ESTAS DUAS COISAS, A VIDA É RUIM.,

NÃO TENHO APENAS OUTRA MENTALIDADE.

VIVER CO'A MUHER É UMA GRANDE F'LICIDDE,

COM A MULHER QUE SE AMA MUITO ASSIM,

É TER VIDA, COR, SAUDE, SEM UMA VAIDADE,

É SER FELIZ DENTRO DELA, E EM MESMO MIM.

PODEIS-ME CHAMAR MESMO DE CONSERVADOR.

GOSTO MUITO DE CONSERVAR A MINHA DOR,

OS MEUS SENTIMENTOS, A MINHA QUERIDA VIDA.

EMBORA HOJE SÃO OUTROS TEMPOS A SÉRIO AFINAL,

MAS SOU POETA,SONHADOR, COMO MESMO ASSIM TAL,

NESTAS ÉPOCAS, FALTAM-ME MESMO UMA QUERIDA.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUATA-FEIRA., 04/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/04/2019
Código do texto: T6614221
Classificação de conteúdo: seguro