No hospital...
Ao lado do filho doente ela é uma guerreira
Firme, forte, não pensando na canseira...
Nos vincos da face as linhas de expressão
Mas sorrindo ela disfarça a preocupação.
Sentada hà dias ao lado do leito infante
É o "alicerce", o apoio a todo instante...
Não reclama mas o amor lhe dá suporte
Pensando que está fraca, daí se torna forte.
O filho geme, ela conforta e estende a mão
Diz palavras de carinho e oferece proteção
Com calma e suavidade canta uma canção.
Os minutos se arrastam o tempo se demora
Agradece mais um dia e esperança aflora
Quem dera, em breve, possam ir embora.