Soneto das Cores
Tento guardar as cores das ondas
O movimento ondulante das águas
Agito pinceis de cerdas longas .
A imaginação não dá tréguas.
O mar bravio em reviravoltas
Consigo ampliar as cores da vida
As nuances em muitas voltas
Criar pinturas na tela viva.
Não apaguem as ondas do mar ...
Onde encontro a essência da essência
Preciso eternizar a imagem, aflorar.
Contorno todos os abismos
Que estão no início e sem fim ...
Criando movimentos belíssimos.
03/04/2019