Você se Lembra?
Você se lembra do dia que fui embora?
Que você me viu sair com a mala, porta a fora...
Uma lembrança que tento esquecer toda a hora
Que dentro de mim ainda chora...
Você tem o meu destino para cuidar, sim
Porque você ainda mora dentro de mim...
E eu fui feito para morar em você, também
Pra ser só seu, e de mais ninguém
Você vai continuar existindo em mim
Você é o Beija Flor do meu jardim
Porque você tem tudo que eu preciso
Você é o desenho do meu paraíso
Teu olhar elimina meus medos mais escuros
Tua presença é a luz que me deixa seguro