Vinho
Quando em olhares quentes
Tua pele tocou a minha
Fez-se turbilhão ardente
Que me deixou doidinha
Ali ouvia-se piano surdo
Porque teus lábios foram música...
E meu sentido, foi absurdo,
Rendendo-se a tua física
Foi momento de desejo profano
Tocar pele tão macia
Quase um possível engano
Assim o vinho do encantamento
O mesmo que deu-te ousadia
Revelou-se meu sofrimento!