O MOVER DO CORPO
O mover do corpo as mãos ao movimento sensível do coração
Em o fogo da virtude prazer de amar os amantes
Sortudo quente o rosto que desliza pela silhueta a ação
O impulso que pulsa a sensibilidade sem o antes
Os lábios de Alvisson caminham ao corpo macio de Raquel Dantes
E o sulco os suspiros gemidos muito ardentes
A pegada de firmes toques o aperto no lençol que cai ao chão
A robustez nos beijos os toques quentes de paixão.
Na cama o viver que o amor consola o dia que o trabalho
Ânimo a vida denota em contínuo sabor da verdade
Nos tempos deste ser que a virtude para ter seu atalho
A felicidade que devota ao anseio do futuro à realidade
O prazer do amor que faz penetrar de combustível
Ao ventre quente vivo suado surrado vivificado amável.