Soneto da Saudade

Qual música melhor me alenta?
Indago perdido em meio a tormenta,
É a promessa, a mentira, ou seria a solução?
Palavras ao vento, soltas notas de canção.

Você irrompeu, como que personagem fictício,
Tornou-se meu ar, meu prazer, o meu vício,
Agora, saúda a imagem cansada de tanto amar,
Refrescam-me as lágrimas em absorto chorar.

De pão, não tenho mais qualquer fome,
A​​​​​​limentam-me somente as letras de seu nome,
Me diga, amor, em que lugar você se esconde.

Vinho não quero, da água não mais tenho sede,
Maltrapilho apaixonado, repara, vede!
Quero te encontrar, apenas não sei aonde.




imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 02/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6613613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.