BALANÇO
Ao amor dos olhos brilhos do coração o ver
O seio dos lugares lares dos amares e comover
O sentir do alento o tempo o álibi de voar
A criança é em esperança a elegante força do ar.
O balanço robusto é sorriso vivificado
A verdade dos tempos dos pés que escapam
O chão raspado em ao pouco aos poucos deixado
O movimento agitado os cabelos cacheados se secam.
A alegria da mamãe na casa de seu pai
Ao belo e deleitoso alento com o tino de asa
Às mãos sensíveis e firmes que sentada à criança balança.
A menina muito feliz sorri no balanço em a casa
Onde a sua mãe mora na casa da mãe de seu pai
O vai e vem e volta com o sorriso de criança.