Suas malcriadez e suas atitudes soneto 25 rimas

Defendo-me como posso das suas palavras,

quando está com raiva esbraveja demais,

uma hora sem paz mas depois tudo passa,

não guardo magoa ressentimentos jamais.

você extravasa e perde a cabeça,

é a sua natureza te conheço muito bem,

sou também um anjo as avessas,

só não sou a sua presa e de mais ninguém.

Por isso cuidado o amor ilude,

e se resume em viver bem,

esta em escassez as suas virtudes.

A sua estupidez e o seu ciume,

sua malcriadez e suas atitudes,

causam desajustes e escravidez.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 02/04/2019
Código do texto: T6613591
Classificação de conteúdo: seguro