Dois sentimentalistas soneto 25 rimas
Cuida da minha vida e eu cuido da sua,
prometa jura que será assim pra sempre,
quem ama defende e não censura,
não enfia uma agulha no coração da gente.
Quem protege não perde o seu amor,
por um bajulador que esta só de passagem,
não sofre de saudade e desamor,
de solidão e dor e suas mil fases.
Quem ama interfere na vida do outro,
da opiniões faz acordos e incentiva,
também improvisa novos sonhos.
Um perfeito matrimonio sem brigas,
dois sentimentalistas que não medem esforços,
pra não entrar em desacordo e cometer injustiças.