por um momento eu amei soneto 25 rimas
Só uma vez eu amei de verdade,
eu senti a felicidade em meu coração,
nunca mais só uma vez, doce saudade,
só eu sei o bem que faz, viver em paz sem solidão.
O sol brilhou para nós dois,
antes e depois do primeiro beijo,
por impulso e por desejo se expôs,
a novas emoções e anseios
Por um momento eu amei mas acabou,
nada sobrou só ressentimentos,
daquele sentimento daquele amor.
Se transformou em dor no meu peito,
é dor de cotovelo de quem a conquistou,
e renovou o coração dela por dentro.