Acaba aqui de uma vez soneto 25 rimas
Despeço-me desse amor sem juízo,
que alterou o destino do meu coração,
sua confissão foi o meu pior castigo,
seu caso promiscuo levou-me á solidão.
Seu amor ingrato e seus casos extras,
suas paixões paralelas e suas entregas abrasadoras,
por essas e outras aqui encerra,
esse final de novela é da sua escolha.
com um final desagradável e cruel,
de uma mulher infiel de um harém,
acaba aqui de uma vez esse amor de fel.
que esse amor sem mel aqui se desfez,
sem volta e sem talvez, sem premio nobel,
esse amor arranha-céu sem replay.