Amar é uma magia soneto 25 rimas
As apologias que todo amor é falso,
é mentira são altos e baixos e dias felizes,
apesar dos deslizes e da falta de dialogo,
sempre a um atalho, pra acabar com as crises.,
Amar é uma magia que encanta os corações,
com as suas paixões desenfreadas,
cabeças envenenadas por suas emoções,
o que vem depois, nem o tempo apaga.
No fundo se desgasta todo sentimento,
são dias turbulentos que se propagam,
corações que desaguam por desacertos.
Depois vem o arrependimento e seca a magoa,
toda aquela raiva dos dois rabugentos,
entram nos eixos e a dor passa.