Escancaro a minha voz soneto 25 rimas
Não troco essa felicidade por outra,
amo a minha esposa e mais ninguém,
paixão avassaladora com solidez,
eu nunca amei como amo essa pessoa.
Quem esta de fora se impressiona,
com a força do nosso sentimento,
que não desmorona nem com o tempo,
continua crescendo em em ondas de desejo.
Escancaro a minha voz e esbravejo,
que esse amor sem tempestades de vento,
é o mais intenso que eu já tive.
Escancaro a minha voz ao infinito,
que esse amor é a dona do meu destino,
que amo o seu carinho e somos felizes.