Não ha metamorfose soneto 25 rimas
O amor é um sentimento tão nobre,
quem cedo descobre faz mil juramentos,
em encantamentos o coração explode,
são neuroses de uma paixão de momento.
perde o tempero não há metamorfose,
recebe uma overdose de desprezo,
com o tempo sem força se dissolve,
o amor precoce, não dá segmento.
é fraco entra em colapso sozinho,
é ilegitimo acaba de repente,
essa e outras vezes, passa despercebido.
sonhos interrompidos por desinteresse,
tudo acaba sem suspense, dramas demoníacos,
é só um namorico, de um adolescente.