sofri preconceitos soneto 25 rimas
E asseguro que sou puro como o mel,
sou uma cobra cascavel sem veneno,
sou um negro, sobrevivo em mausoléu,
sou amor sem fel e seu por inteiro.
Sou um barco de papel,
pra te levar aos céus por milênios,
sou o seu desejo e o seu troféu,
sua sorte fiel e o seu amuleto.
sou pobre e sou direito,
sofri preconceitos desde a infância,
sem esperanças de ter um amor verdadeiro.
você chegou desobedecendo a tal da ignorância,
não deu importância aos falsos conceitos,
mudando o enredo desse coração que te ama.