Desejo um amor que se apega 25 rimas

Desejo ser o protagonista do meu coração,

e desprender-se dessa solidão impregnada,

e desfazer essa historia dramática,

que causam magoas, prantos e decepções.

Desejo reacender a minha vida agora,

e remover do meu peito essa saudade,

e erguer uma bandeira de felicidade,

que o amor é a chave pra sair da fossa.

Desejo um amor que se apega,

que seja fiel as suas promessas,

que não quebre regras no futuro.

Desejo renovar por dentro a esperança,

e acreditar quem espera sempre alcança,

amar um amor de confiança e seguro.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 02/04/2019
Código do texto: T6613527
Classificação de conteúdo: seguro