Nasci escravo 25 rimas

Estou predestinado a viver na solidão,

sem amor no coração, por um longo tempo,

sofrendo por dentro sem moderação,

sou alvo da rejeição e do preconceito.

Estou predestinado a viver sozinho,

sem ter o carinho de um grande amor,

sofrer de dor é o meu destino,

com um passado sofrido e ameaçador.

Nasci escravo a minha pele não nega,

só na televisão que o negro é aceito,

na vida o enredo é de guerra.

Chega de impunidades e de censura,

que a geração futura é de contraste,

mudança de identidade e de cultura.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 02/04/2019
Código do texto: T6613520
Classificação de conteúdo: seguro