A felicidade é uma fonte que não seca 25 RIMAS
A felicidade só abandona quem não age direito,
é amiga do meu peito, e dá direito a livre escolha,
entre a dor que aprisiona ou o sentimento,,
e qualquer tropeço a minha vida desmorona.
a felicidade se desprende de quem não merece,
toma o seu rumo e desaparece do seu coração,
é contra uma traição, e quem desobedece,
do amor se despede, e recebe á solidão.
A felicidade é uma fonte que não seca,
que não encarcera a saudade no peito.
e no aconchego do seu abraço me leva.
E se encarrega dos meus anseios,
dos antigos desejos que sinto por ela,
sendo a flor mais bela, dos meus sonetos.