Bougainvillea árvores Jardim

"Um frio que dor não destrói!"


Um vazio que no peito dói
Um frio que dor não destrói
Alma sofrida, saudade corrói
Banhada por lágrima que cai!

Estou aqui tão longe de ti
Tão distante desse teu calor
Coração errante palpita aqui
Amando,sofrendo um horror!

Não encontro sequer resposta
Ecoa um grito que até sufoca
Nó que não desata nem mostra!

Uma tristeza que tanto maltrata
Sinto tua falta,que sorte ingrata
Nada falas nem um alô postas!



29785-mini.jpg?v=1389972439Bela  interação  do  nobre  poeta Jacó Filho,  a qual  muito  me honra:

 
Pensar que não te importas,
Por conta de tua ausência,
Deixa a minh'alma morta,
Sem receber condolências.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 01/04/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6613262
Classificação de conteúdo: seguro