1° de Abril

A corrupção acabou!

Os corruptos estão na prisão.

A educação melhorou!

Os professores recebem um milhão.

Salário mínimo é coisa de político.

Eles deixaram de ser privilegiados.

E hoje não são mais ricos;

Mordomias é coisa do passado.

A violência acabou,

E a paz foi restaurada.

E a sociedade melhorou,

Não existe gente alienada.

Abril nem bem começou,

E o Brasil já deu uma melhorada.

Autor: Edúh Vinny

Edúh Vinny
Enviado por Edúh Vinny em 01/04/2019
Código do texto: T6613214
Classificação de conteúdo: seguro