Se acaso te encontro
Se acaso te encontro
Te roubo um abraço na chuva no meio da rua
Te dou um beijo molhado de saudade nua
Quem sabe, te seco rindo à toa ao teu lado
E de braços dados no silêncio caminhamos
E se viro teu coberto enrolado no desejo
Vou transferir meu calor devorando teu frio
Explorando tua pele com os olhos sedentos
E finalizo a hipótese desse romance com amor.
Se ao acaso te encontro no boteco linda, solta
Te tiro para dançar na confusão que é parti
Fujo de mim, te faço amor, me faço amar
Se acaso te encontro vou entrelaçar tua mão
Te aperta o peito, te olhar nos olhos triste
E por um instante não ver você parti de mim...
Edson Junior