soneto

eu trago no meu raconto

meu talento genial

meu poema social

representa qualquer ponto

de toda maneira conto

algo bem fundamental

como intelectual

eu não dou papel de tonto

falando num tom poético

o meu pensamento ético

demonstra muita ironia

a minha dignidade

não perde a fidelidade

nem canta a demagogia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/04/2019
Código do texto: T6612914
Classificação de conteúdo: seguro