O tempo cretino
Soneto
A casa pendeu
O alpendre caiu
O dono sumiu
E depois morreu
La meu dom cresceu
Bem forte fluiu
Mamãe sucumbiu
Papai pereceu
Só resta lembrança
De quando criança
Naquele ambiente
O tempo cretino
Que me viu menino
Roubou meu presente