*** AS ESTRELAS DE DEUS ***

*** AS ESTRELAS DE DEUS ***

São mais que as observadas no espaço,

Que tanto nos fascinam com o seu piscar.

De algumas já não vemos qualquer traço

Há milénios que deixaram de lá estar.

No Universo, há estrelas aos milhões

Nem o Homem mais rico deste planeta

Podia dar por cada estrela dois tostões.

Não se vêm com a mais potente luneta.

Estão tão afastadas da nossa Terra,

Que sua luz leva séculos a cá chegar.

Sua natureza mil mistérios encerra.

Deslumbrados ainda cá, as vemos brilhar…

Se a Terra se evaporar numa guerra.

Então DEUS, jamais nos poderá desculpar.

Faro, 01 Abril 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 01/04/2019
Código do texto: T6612798
Classificação de conteúdo: seguro