SONETO – A natureza reage – 12.03.2015 (PRL)
 

SONETO – A natureza reage – 12.03.2015 (PRL)
 
 
 
O mundo devagar vai reagindo
à ambição de pessoas indecentes,
que a tudo continuam destruindo,
provocando esses climas mais ferventes...
 
Poucos querem saber dos outros seres,
que cultuam costumes e quereres;
o sofrimento alheio já não importa;
belos prazeres, tudo o que comporta...
 
Cada qual vai levando sua sina,
morre de fome o pobre em cada esquina,
desassossego forte, endiabrado.
 
Que entrem na luta todos os ranzinzas,
e que ajudem ao parco rejeitado,
que comumente se tornando cinzas.

 
SilvaGusmão
 
 
 Foto: GOOGLE
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 01/04/2019
Código do texto: T6612774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.