Nas linhas côncavas dessa menina
Nas linhas côncavas dessa menina
Vi-me convexo, perfeita união
Quando, em seus braços, no lar da paixão,
Fiz minha casa, encontrei minha sina!
Nas linhas côncavas dessa menina
Escrevo as rimas com meu coração
Mas é no toque suave das mãos
Por sua essência, que a minha alucina
Nas linhas côncavas dessa menina
Fiz-me feliz como nunca até então
Fi-la feliz como não se imagina
Na loteria, bem mais que milhão,
Ganhei amor, que por nada termina
Nessa convexa e complexa atração