Macabre,macabre, baile.
Macabre,macabre, baile.
Era um baile de horrores, bestial
Na entrada lacaios te dilaceravam
Farejando sobre o casulo epitelial
Os medos e segredos que pairavam
No bar, servidos líquidos corrosivos
Em banquete, fritos putrefatos vermes
Demônios, gárgulas e mortos-vivos
Desfilavam com suas desnudas cernes
A miséria convidava seres para dança
Caveiras que dela então resultavam
Tantos ossos empoeirados balançavam
A morte gargalhava, divertia-se qual criança
Entre estes personagens que balançavam
Funestas músicas, pista, se lançavam
Jonnata Henrique 31/03/19