Soneto ao Coração
Coração, vamos parar
De arrumar maneiras de nos apaixonar
Pois já caímos tanto
O corpo é templo santo
Por que insistir em errar?
Por que deixar alguém entrar?
Coração contenha as dores
De todos esses amores
Que me fez passar
Pessoas que cuidei e tornaram a me abandonar
Coração sei que é complicado
Ficar quieto e parado
Mas não quero me magoar
Por te seguir e voltar a amar