Som dos Corpos
Ao som dos corpos flamejantes
Reluzem faíscas
De odores e prazeres
Ao som das vozes unívocas
Sussurradas
Amadas
Enamoradas
Explodem:
paixões
Seduções
Ao som dos corpos fincados
Arte perfeita
Exalam os encantamentos dos amantes
Dos amados.
Ao som das vozes sussurradas
Exalam suores e sensações
De prazeres
Amores
Desejos