CUTRUVIANDO
Sonho esse esvaído em tu'alma, "nunca vi,"
Embora incompatível, foi esse teu amor,
Outrora inconsequente e abirobada, és "Laís,"
Quadrupedia é o teu estilo, o teu glamour!
Acabaçada por aí vai ziguezagueando,
Em busca de esse ímpeto, o que de mais "vis,
Na corda bamba, há um alguém te esperando,
As escondidas, como sempre nos covis!
Esmago esse, fizeste tu por merecer,
É teu o carma, agarrado a tua cacunda,
Então que puna, se é p'ra vida perecer!
Dessa estirpe o rala e rola, o entrever,
Desse carma tem quem gosta é oriunda,
Lábio a lábio, cem por cento, manda ver!